top of page

IVECO T-Way получает престижную награду iF DESIGN AWARD

Обновлено: 20 июн. 2022 г.

Жюри iF DESIGN присудило почетную награду IVECO T-Way, самому прочному грузовику из линейки тяжелых грузовиков IVECO, разработанному для самых экстремальных внедорожных задач, в знак признания его стильного, но прочного и функционального дизайна.


IVECO T-Way получил награду в категории Heavy Truck: Industrial Design. Знак iF, основанный в Германии в 1953 году, обозначает инновационный дизайн для потребителей и дизайнерского сообщества. Независимое жюри из 120 международных экспертов по дизайну выбрало IVECO T-Way за его выдающийся инновационный дизайн, поскольку он привносит стиль и технологии в традиционно консервативный сегмент.

IVECO T-Way — прочный, крепкий универсальный грузовик, спроектированный для работы в любых условиях, на любых дорогах, в любых миссиях. В нем присутствуют элементы IVECO Way и стиль ДНК IVECO, такие как гордый логотип, доминирующий над детализированной и характерной решеткой радиатора, и фирменная форма фар.

Прочный универсальный внешний вид IVECO T-Way совмещен с интерьером кабины, который ориентирован на комфорт и безопасность водителя, с превосходной эргономикой, интегрированными технологиями. Приборная панель спроектирована с учетом потребностей профессионального водителя, с легкодоступными органами управления, сгруппированными по функциональным зонам и отделана материалами, вдохновленными автомобильными стандартами и адаптированными для внедорожных миссий.

Марко Армильято, руководитель отдела промышленного дизайна Iveco Group, прокомментировал: «Для нас большая честь, что IVECO T-Way был выбран для этой престижной премии iF DESIGN AWARD. Его конструкция сочетает в себе прочность, надежность, эффективность и ориентированность на водителя, эффективно сочетая функциональность и стиль. Это признание последовало за недавними дополнительными наградами IVECO T-Way за последние шесть месяцев, в том числе получением престижной премии German Design Award за «Превосходный дизайн продукта», присуждаемой Немецким советом по дизайну, и престижной премии Red Dot Award за «Дизайн продукта» 2022 года».



6 просмотров0 комментариев
bottom of page