top of page

IVECO Daily в третий раз признана «Легким грузовиком года»

Обновлено: 20 июн. 2022 г.

7-тонный модельный ряд IVECO Daily триумфально возвращается на премию Van Fleet World Great British Fleet Awards 2022, получая свою третью награду «Легкий грузовик года» второй год подряд.



7-тонный модельный ряд IVECO Daily триумфально возвращается на премию Van Fleet World Great British Fleet Awards 2022, получая свою третью награду «Легкий грузовик года» второй год подряд.

Модельный ряд 7-тонных легких грузовиков IVECO Daily продолжает занимать место под солнцем в секторе легких грузовиков, второй раз подряд получая награду «Легкий грузовик года» на конкурсе Van Fleet World Great British Fleet Awards.

Ежегодная премия Fleet World Great British Fleet Awards, присуждаемая группой отраслевых экспертов издания, отмечает лучшие машины на рынке коммерческих автомобилей. В этом году мероприятие с престижной церемонией было проведено в Novotel London West. IVECO Daily побеждает в категории «Легкий грузовик года» уже в третий раз, впервые получив эту награду в 2019 и 2021 годах.

«Рост онлайн-ритейла, строительства и сервисов доставки способствовал возрождению рынка для IVECO Daily в прошлом году», — прокомментировал редактор Van Fleet World Джон Кендалл. «Множество доступных вариантов кузова помогают обеспечить постоянную популярность Daily в этом нишевом секторе рынка. Он универсальный, простой в управлении и любимец многих автопарков, что подтверждает, что он лучший».

Алессандро Массимино, глава отдела маркетинга и управления продукцией грузовых автомобилей, прокомментировал: «Для нас большая честь и гордость, что IVECO Daily получил это признание в третий раз. Универсальный модельный ряд – уникален и отличается высокой грузоподъемностью, непревзойденным опытом вождения и постоянно расширяющимся портфелем персонализированных, которые помогают владельцам и менеджерам автопарков эффективно и прибыльно управлять своим бизнесом. Благодаря растущей линейке альтернативных силовых агрегатов он является эталоном экологичных легких коммерческих автомобилей. IVECO Daily — это комплексное транспортное решение и идеальный партнер для операторов в любой миссии».

С полной массой от 3,5 до 7,2 тонны, эксклюзивной для этого класса, IVECO Daily предлагает самую гибкую линейку легких коммерческих автомобилей в своем рыночном сегменте: цельнометаллический фургон, грузопассажирский цельнометаллический фургон, шасси с одинарной и двойной кабиной (+4 пассажирских места), микроавтобус в разных вариантах привода (задний или полноприводный) и различных колесных базах. IVECO Daily готов к любой миссии благодаря прочному шасси с рамой лестничного типа, обеспечивающему полезную нагрузку до 4,9 тонны в версии шасси, или лучший в своем классе грузовой отсек 19,6 м3 для цельнометаллического фургона, сохраняя при этом посадку легкового автомобиля с максимальной обзорностью и отличной маневренностью.

21 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page